Программное обеспечение групповой политики устанавливает слишком тихо в Windows 7

Я пытаюсь перенести process развертывания Windows XP в Windows 7. Процесс был на удивление гладким, после выяснения того, как воспитывать базовую систему.

Мы в значительной степени полагаемся на установку программного обеспечения групповой политики, которая в XP может означать длительные периоды в любое заданное утро, наблюдая за тем, как машина устанавливает новые обновления. По крайней мере, типичное post установщика Windows показывает пользователю, что что-то действительно происходит.

Насколько я могу судить, Windows 7 сохраняет process установки при запуске (хороший), но исkeyает экранное post, чтобы указать, что происходит (плохо). Весь user уviewит, возможно, на полчаса или больше, если они не перезапуstylesсь какое-то time, это колесо электрического хомяка и слова «Пожалуйста, подождите …». Я предвижу значительное увеличение числа requestов поддержки …

Если вы знакомы с параметрами msiexec.exe, XP ведет себя как / qb-, а 7 ведет себя как / qn. Я хочу вернуть / qb-поведение.

Есть ли способ повторно вkeyить notifications установщика Windows для запуска запуска групповой политики?

Вы говорите об installationх GP, которые происходят до inputа? Если да, не был ли это параметр групповой политики, который вkeyал эти подробные сообщения о статусе? Он находится в шаблоне system.adm.

Computer Configuration\Policies\Administrative Templates\System "Verbose vs normal status messages" = Enabled 

Направляет систему на отображение очень подробных сообщений о состоянии.

Если вы вkeyите этот параметр, система отобразит сообщения о состоянии, которые отражают каждый шаг в processе запуска, выkeyения, inputа в систему или выхода из системы.

Этот параметр предназначен для сложных пользователей, которым требуется эта информация.

Примечание. Этот параметр игнорируется, если вkeyена опция «Удалить сообщения о загрузке / выkeyения / inputа / выхода из системы».

На экране можно поставить гораздо более инformatивный бокс, но это очень сложно. Более новые программы иногда идут с этим уже, но большинство из них этого не делают. Я никогда не viewел, чтобы старая программа делала это.

Вы можете сделать MST, чтобы добавить window в file установщика, используя Orca (часть WinSDK ), а затем настроить GPO для использования MST в MSI при установке . Общее условие (от Microsoft, поэтому очень немного деталей) для Authoring Conditional Пожалуйста, подождите windows сообщений . Дополнительная информация (хотя и не применимая напрямую) доступна на AppDeploy.com

Ваш лучший вариант, вероятно, просто объяснить, что происходит с пользователями.
Вы можете использовать другие methods развертывания, такие как MS SCCM или SCE .

  • Ошибка журнала событий Windows. Значение исходного столбца
  • Windows 7 и виртуализация
  • TS Easy Print на определенном драйвере
  • Объект Windows Installer GPO - значение «Запретить userские установки» отсутствует в Windows 7
  • Как настроить FTP-server в Windows 7?
  • Не удалось запустить службу SQL Server 2008
  • Как установить корневой certificate CA в IE 9 / Windows 7?
  • Удаленный рабочий стол - удаленный компьютер, который был достигнут, - это не тот, который вы указали
  • Приложение Acrobat Reader XI периодически отkeyается в Internet Explorer в домене Windows
  • Режим Windows 7 XP - подkeyение к узлу ODBC
  • В настоящее time less доступных serverов inputа в систему
  • Давайте будем гением компьютера.