Удаление пакетов в случайном порядке

У меня есть SuperMicro Server на базе материнской платы X9DR3-LN4F + от SuperMicro. Первоначальные намерения для системы сильно отличались от того, что она закончила, но это происходит.

Он используется для DVR / монитора IP Video Security.
Операционная система – Windows 7 64bit (подходит для программного обеспечения для записи). Камеры Axis P1354 и P1354-e (разница между внутренним и внешним корпусом). Коммутатор SG300-10MP

Очеviewно, оригинальная installation была немного иной, но я пытаюсь устранить все возможности здесь – так что на данный момент у меня есть server и камеры на одном коммутаторе в том же здании.

На материнской плате установлены processоры Intel I350 (x4) – самые новые драйверы, доступные на websiteе Intel.

При новой загрузке streamи (в MJPEG или MPEG) прекрасны – 30 кадров в секунду, без viewимого падения пакетов. После случайного периода времени я начинаю viewеть, что каналы становятся оборванными, частота кадров падает.

Если я сделаю ping для коммутатора с serverа, я также вижу случайные пакеты, иногда – 1 или 2, иногда 5,6,7 – никакой viewимой картины для этого поведения. Если я делаю ping на videoустройство, я также вижу случайные пакеты. Если я добавлю к этому другому устройству, скажем, маршрутизатору, я также вижу падение пакетов. Дело в том, что они даже не падают в одно и то же time. Таким образом, это не какой-то критический провал где-то – в то time как один пинг может отбрасывать пакет после пакета, другие два счастливо отскакивают (иногда).

Я поменял переkeyатель. Прошивка находится в самой новой версии, и, кроме того, при просмотре камер с моего ноутбука (с одного и того же коммутатора) я не вижу никаких доказательств этого, что заставило меня поверить, что коммутатор не является виновником. В настоящее time коммутатор действует как неконфигурированный коммутатор уровня 2, но был в режиме 3-го уровня с vlans для голоса и video (голос приоритет над streamами камеры). В основном он стал изолированной настольной настольной установкой. К тому моменту я отkeyил и изолировал коммутатор, камеры и serverы от любого другого оборудования.

Я действительно прошел через настройки nic и переkeyил настройки, гарантируя, что любые зеленые настройки выkeyены, попробовал разные nics (4 на борту) на serverе – объединил nics на serverе и переkeyился. Я даже зашел так далеко, что перезагрузил Windows 7 (я меньше, чем парень из Windows, и немного больше Linux / Unix)

Я обновил BIOS материнской платы до последней версии.

Я искал какие-то особые проблемы с этими сетевыми адаптерами, но не нашел ничего, что выделялось – в основном рекомендации отkeyить зеленые настройки и еще много чего.

Кроме того, я вижу, что это поведение повторяется идентично в совершенно другой настройке. Я использовал мост Cisco WET200 (я нахожусь в удаленном месте, и единственная область тестового стенда, в которой я была, была без какой-либо проводки ethernet) на другом коммутаторе, в другом здании, подkeyенном через волwindow к коммутатору, на котором находятся камеры ,

У кого-нибудь есть рекомендации на данный момент? У меня никогда не было таких проблем с простой установкой, как это, и это очень расстраивало. Я не вытащил дамп порта коммутатора, чтобы посмотреть, что происходит с пакетами, но если это стоит того, я могу переконфигурировать коммутатор, чтобы зеркально отобразить порт и выбросить на него Wireshark, по крайней мере, Пакет ping упал перед коммутатором или на обратном пути от коммутатора, я полагаю.

Следующая попытка – купить сетевой адаптер PCI-e, чтобы попытаться (я ненавижу быть вне офиса – у меня был бы тот, который я мог бы схватить и попробовать), – но хотел бы задать быстрый вопрос, чтобы узнать, что еще я могу попробовать или искать ,

Заранее спасибо!

Похоже на classические признаки несоответствия дуплекса. Убедитесь, что переkeyатель и компьютер согласны на скорость и дуплекс. Либо установите обе стороны на автоматическую, либо на обе стороны на одинаковые скорости и дуплексные настройки.

  • iperf 2.0.5 в Windows 7: ухудшенная / lessочная пропускная способность
  • Как просмотреть и отредактировать настройки конфигурации WinRM?
  • Потеря пакетов со всеми адаптерами на одном ПК только в локальной сети
  • Apache отkeyен (Windows 7), но все еще служит веб-страницам
  • html5 video и Windows 7N
  • Windows 7 / Windows Vista не будет подkeyаться к serverу RADIUS 802.1x
  • Подkeyиться через Webdav из Windows 7?
  • Как я могу запрашивать или просматривать использование и использование физической памяти?
  • Не отображаются fileы - caching или?
  • Linux-printing из Windows перестала работать после обновления до Windows 7: «Неизвестное условие ошибки в stat: function не реализована»
  • Пользовательское имя домена и общий доступ к локальной сети
  • Давайте будем гением компьютера.