SQL-псевдоним SQL 2012 работает локально, но не удаленно

Я готовлюсь к миграции serverа и пытаюсь перенаправить именованный экземпляр SQL Server 2012 (DW) на экземпляр по умолчанию. В настоящее time на тестовом serverе less экземпляра DW – я бы хотел избежать его повторного создания и объединить все наши базы данных в экземпляре по умолчанию при обновлении. Тем не менее, мне нужны соединения, которые указывают на именованный экземпляр, чтобы продолжать функционировать.

Я настроил псевдоним, как указано здесь, и могу использовать именованный экземпляр (xx.xx.xx.xx \ DW) для подkeyения к экземпляру по умолчанию (xx.xx.xx.xx), когда я RDP'd на server , Я также могу подkeyиться к экземпляру по умолчанию из моей локальной SSMS. Однако, когда я пытаюсь подkeyиться к именованному экземпляру (который должен перенаправить на экземпляр по умолчанию) из моей локальной SSMS, я получаю post об ошибке:

A network related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections 

Есть ли причина, по которой псевдоним будет функционировать с serverа, но не удаленно?

3 Solutions collect form web for “SQL-псевдоним SQL 2012 работает локально, но не удаленно”

Вы должны создать псевдоним на каждом userском компьютере, который будет подkeyаться к SQL Server через именованный экземпляр.

Чтобы не устанавливать ALIAS на каждом клиентском компьютере, вы можете создать компьютерный object в Active Directory и назначить ему IP-адрес serverа, на котором установлен SQL.

Затем перейдите к протоколам TCP / IP в SQL Server CONFIGURATION MANAGER и вkeyите IP ADDRESS. Установите порты TCP Dynamic в 0 и оставьте поле TCP PORT пустым.

Работает на меня.

Вместо псевдонима клиента, который должен быть настроен для каждого клиента, настройте псевдоним имени хоста, как описано здесь http://blogs.msdn.com/b/dbrowne/archive/2012/05/21/how-to-add- а-имя хоста псевдоним для-а-SQL-serverа instance.aspx

  • Не удается добавить Windows Server 2012 в качестве serverа-члена в существующий домен
  • Версия для Windows 2012 R2 Hyper-V vs Datacenter
  • Копирование и слияние новейших fileов и папок с 2 старых serverов на новый server
  • Основы Windows Server 2012. Мышь перестает работать во time sessionа RDP
  • Удаленный рабочий стол + Windows Server 2012 + Подkeyение с использованием имени хоста приводит к «Учетная запись пользователя в настоящее time отkeyена и не может быть использована»
  • Кластеры отказоустойчивости Windows Sever 2012: разница в максимальном количестве виртуальных и физических узлов
  • Не удалось установить Windows Management Framework 4.0 (Powershell 4.0) на serverе 2012
  • Сервер 2012: изменение colors backgroundа рабочего стола
  • Записи DNS CNAME для нескольких веб-сайтов [закрыты]
  • Доступ запрещен для Apache к общему ресурсу NFS для Windows Server 2012
  • Есть ли способ избежать копирования профиля serverа terminalов пользователя при выходе из системы или inputе в систему?